Höchster Genuss
in den Salzburger Bergen
Zergeht da auf da Zungn!
Egal wofürs'di entscheidest, Liebe und Leidenschaft zum Kochen schmeckst aus allen Gerichten aussa. Inspiriert von typisch österreichischen Speisen, Familienrezepten mit langer Tradition oder Schmankerln aus aller Welt servier ma da echte Gaumenfreuden. Regionale und saisonale Zutaten bringen echten Geschmack zurück auf den Teller.
Á-la-Carte Restaurant
Wo unser Küchenchef mit Leidenschaft für Hotel- und Restaurantgäste eine feine, traditionelle österreichische Küche mit Ausflügen in die ganze Welt zaubert. So weit wie möglich verwenden wir dabei heimische Produkte. Forellen, Wild oder Molkereiprodukte hol ma direkt im Ort.
Unser Restaurant ist täglich während der Saison
von 11:30 bis 21:00 Uhr für di geöffnet.
Saisonale Themenabende
Für zusätzliche Highlights sorgen unsre Themenabende je nach Jahreszeit. Auf wos hättst Lust? Sommerliche Grillabende, Fischschmankerl, Pilzgenüsse, Wildgerichte oder ein feines Galadinner warten an unvergesslichen Buffetabenden.
Gesund gestärkt in den Tag
Am Frühstücksbuffet holst da die Energie, die du für an ganzen Tag am Berg brauchst. Gesunde und wohlschmeckende Produkte aus unserer Heimat lassen keine Wünsche offen. Steht dir der Gusto nach Müsli, Obst, Gemüse, Aufstrichen, Ei-Variationen oder den Klassikern Käse, Schinken, Wurst und später hausgemachte Marmelade? Bei uns findest immer a große Auswahl.
Genussmenü
Derfs was ganz bsonderes sein? Dann servieren wir in privater Atmosphäre im Weinkeller unser Genussmenü. Wahlweise natürlich mit Degustation dazu passender Weine. Mach ma gerne, ab 4 Personen, wenn du's spätestens bis zum Tag vor dem Genuss reservierst.
Genussmenü € 64,00
Genussmenü mit Weinbegleitung € 86,00
Unser Weinkeller
Um den Weinkeller kümmert si die Chefin persönlich. Die ausgebildete Sommelière Manuela Guggenberger führt in stilvollem Ambiente durch die Auswahl an 49 Sorten und 1400 Flaschen ihres hochwertigen, österreichischen Weins. Lust auf eine kleine Weinverkostung?
2 Gläser Weiß und 2 Gläser Rot vom österreichischen Spitzen-Wein serviert mit an Schmäh um € 20,- pro Person.